真夏に向けたスタミナアップにと、味も見た目もボリューム満点な魚肉練り製品が登場している。もともと良質なたんぱく質を豊富に含み、体の成長期の栄養補給にも向く。新型コロナウイルスの影響で家庭での食事が増え、手軽に調理できる商品のニーズが急上昇。今夏はフライのように揚げたものやウナギを一切使わずにかば焼きを再現したものなど、一段と多彩に進化している。
魚なのに肉味。カネテツデリカフーズ(神戸市)は1日…
この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
"魚" - Google ニュース
June 20, 2020
https://ift.tt/30VUsxG
魚練り製品、多彩に進化 ハムカツやウナギ風味 - 日本経済新聞
"魚" - Google ニュース
https://ift.tt/2Xkxf4q
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "魚練り製品、多彩に進化 ハムカツやウナギ風味 - 日本経済新聞"
Post a Comment