ランチブッフェ
ブリのしゃぶしゃぶ
| “魚(うお)バルフェア” ブッフェ概要 【期 間】 2020年3月16日(月)~6月15日(月)※4月25日(土)~5月6日(水・振休)除く 【時 間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) ※90分制 【料 金】 ランチ おとな:平日 ¥3,000 土休日 ¥3,300 ディナー おとな:平日 ¥5,000 土休日 ¥5,500 ※シニア、幼児料金もございます。 |
ディナーブッフェ
オリーブオイルの天婦羅
鮭のちゃんちゃん焼き
パフォーマンスコーナー
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。
"魚" - Google ニュース
February 28, 2020 at 03:37PM
https://ift.tt/32wP4Qo
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - PR TIMES
"魚" - Google ニュース
https://ift.tt/2Xkxf4q
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - PR TIMES"
Post a Comment