Sky Dining 天空は地中海料理をコンセプトにしたブッフェレストランです。レストランのコンセプト、「美味しい」「出来立て」「健康」「眺望」をキーワードに「魚(うお)バルフェア」を開催いたします。魚にはDHAやIPAでお馴染みの多価不飽和脂肪酸が多く中性脂肪や悪玉コレステロール(LDL/悪玉)の値を減らし、脳の働きを良くしたり、血液をサラサラにする働きがあると言われています。メニューにはブリのしゃぶしゃぶや鮭のちゃんちゃん焼き、サワラのオーブン焼きや姫サザエの壺焼き、ハマグリのブルギニオン風等の魚介類メニューや、ディナーブッフェのパフォーマンスコーナーではシェフが目の前で揚げる“オリーブオイルの天婦羅”をご用意いたします。地中海料理に多く使われるオリーブオイルにも健康に関するメリットがあると言われています。悪玉コレステロールを抑制し、動脈硬化を防いでくれる等の効果が期待できる他、オリーブオイルに含まれるポリフェノールには美白効果、抗酸化効果もあると言われています。魚(うお)バルフェアで、健康に良いとされている魚とオリーブオイルを存分にお楽しみください。
“魚(うお)バルフェア” ブッフェ概要 【期 間】 2020年3月16日(月)~6月15日(月)※4月25日(土)~5月6日(水・振休)除く 【時 間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) ※90分制 【料 金】 ランチ おとな:平日 ¥3,000 土休日 ¥3,300 ディナー おとな:平日 ¥5,000 土休日 ¥5,500 ※シニア、幼児料金もございます。 |
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。
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February 28, 2020 at 03:37PM
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【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - PR TIMES
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