- 「お薦め魚介フェア」
- 開催期間:2020年9月1日(火)~9月30日(水)
- マナガツオのムニエル 焦がしバターソース¥4,200
- 甘鯛のうろこ焼き バターと白ワインのソース キャビア添え¥3,500
- クエのポワレ 旨味のあるスープと共に¥5,800
- 千葉県産 伊勢海老のソテー ナンチュアソース¥9,800
- 本日魚の塩釜焼き ¥3,300
本日ご用意しましたお魚を塩釜焼きで仕上げました。魚の水分を逃さず蒸しあげ、旨味と香りを閉じ込めてあります。是非ご賞味ください。
- 「お薦め魚介フェア 特別セット」 1,700円
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*表示価格は税込価格です。
*別途サービス料10%が加算されます。
*写真はイメージです。
資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/
"魚" - Google ニュース
September 01, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/2EPghWE
シェフ厳選の旬の魚を目の前で選ぶ楽しみ!銀座本店レストラン「お薦め魚介フェア」 - PR TIMES
"魚" - Google ニュース
https://ift.tt/2Xkxf4q
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "シェフ厳選の旬の魚を目の前で選ぶ楽しみ!銀座本店レストラン「お薦め魚介フェア」 - PR TIMES"
Post a Comment